domingo, 22 de noviembre de 2015

Vamos a ver y contestar unas cuestiones sobre la "SAL DE COCINAR"....

-¿Cómo se puede obtener la sal de cocinar?

-Se obtiene del agua del mar, en la que se recoge el mineral, se evaporiza, y se convierte en la sal de cocina.


-¿Dónde están?-Veamos 4 lugares de España donde encontrarlos...

-SALINAS DE FUENCALIENTE (La Palma)
-SALINAS DE ISLA CRISTINA (Huelva)
-SALINAS DE IBIZA
-SALINAS DE JANUBIO (Lanzarote)


¿Qué es la sal Yodada?-¿Su uso?

-La sal Yodada es sal artificial .

-Se usa para combatir o prevenir situaciones de deficiencia de yodo en el organismo, debido a dietas locales que pueden afectar a la glándula tiroides.


¿Podría ser la Silvina un sustituto de la sal de cocinar?

-Sí,  pero no es bueno echar mucha cantidad como la sal.

1 comentario:

  1. Hay que poner más interés Daniel...Y se lee bastante mal. Debes mejorar el formato. Saludos

    ResponderEliminar