Vamos a ver y contestar unas cuestiones sobre la "SAL DE COCINAR"....
-¿Cómo se puede obtener la sal de cocinar?
-Se obtiene del agua del mar, en la que se recoge el mineral, se evaporiza, y se convierte en la sal de cocina.
-¿Dónde están?-Veamos 4 lugares de España donde encontrarlos...
-SALINAS DE FUENCALIENTE (La Palma)
-SALINAS DE ISLA CRISTINA (Huelva)
-SALINAS DE IBIZA
-SALINAS DE JANUBIO (Lanzarote)
¿Qué es la sal Yodada?-¿Su uso?
-La sal Yodada es sal artificial .
-Se usa para combatir o prevenir situaciones de deficiencia de yodo en el organismo, debido a dietas locales que pueden afectar a la glándula tiroides.
¿Podría ser la Silvina un sustituto de la sal de cocinar?
-Sí, pero no es bueno echar mucha cantidad como la sal.
Hay que poner más interés Daniel...Y se lee bastante mal. Debes mejorar el formato. Saludos
ResponderEliminar